Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con salsiccia e mostarda su crema di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli con salsiccia e mostarda su crema di zucca per 1 porzione
Ingredienti Ravioli con salsiccia e mostarda su crema di zucca per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova + 1 tuorlo,
- 200g di salsiccia,
- mostarda di pere q.b.,
- 1 grana grattugiato q.b.,
- 250 g di zucca,
- 1 patata,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la zucca e la patata a cubetti, cuocetele in un tegame con dell’acqua, frullate con un filo d’olio e regolate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati.
Farcite con un composto a base di salsiccia privata della pelle, rosolata e mescolata con la mostarda tritata, il tuorlo e il grana. Formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con la crema di zucca. Spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli con salsiccia e mostarda su crema di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli con salsiccia e mostarda su crema di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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