Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panettoncino vestito al passito", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panettoncino vestito al passito per 1 porzione
Ingredienti Panettoncino vestito al passito per 1 porzione
- 1 panettoncino,
- liquore Passito q.b.,
- 200g di pasta di marzapane,
- albicocche disidratate q.b.,
- mandorle senza pelle q.b.,
- zucchero a velo q.b.
Tagliate il panettoncino a fette, bagnatele con il passito caldo, inserite all’interno di uno stampo natalizio.
Rivestite con la pasta di marzapane e guarnite con la frutta secca. Spolverate con lo zucchero a velo, rimuovete lo stampo e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panettoncino vestito al passito
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panettoncino vestito al passito" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento