Panettoncino vestito al passito ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli di salsiccia e mostarda su crema, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco ligure Ivano Riccobono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, un panettoncino farcito con una crema al passito, un'idea originale ed appetitosa di riutilizzare un panettone avanzato da queste festività natalizie. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Riccobono per preparare la ricetta Panettoncino vestito al passito durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Panettoncino vestito al passito ricetta Riccobono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panettoncino vestito al passito", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Panettoncino vestito al passito per 1 porzione
  • 1 panettoncino,
  • liquore Passito q.b., 
  • 200g di pasta di marzapane, 
  • albicocche disidratate q.b., 
  • mandorle senza pelle q.b., 
  • zucchero a velo q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Panettoncino vestito al passito

Tagliate il panettoncino a fette, bagnatele con il passito caldo, inserite all’interno di uno stampo natalizio.

Rivestite con la pasta di marzapane e guarnite con la frutta secca. Spolverate con lo zucchero a velo, rimuovete lo stampo e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Panettoncino vestito al passito



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panettoncino vestito al passito" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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