Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana per 1 porzione
Ingredienti Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana per 1 porzione
- 250g di ciliegine di mozzarella,
- 1 melagrana,
- 100g di mix di frutta secca,
- 100g di valeriana,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Condite la valeriana con una centrifuga di melagrana, olio extravergine di oliva e sale.
A parte, sciogliete le mozzarelline in padella , lavoratele con le mani, farcitele con un trito di frutta secca e formate delle praline. Servite sopra l’insalatina di valeriana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento