Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto allo zafferano con salsiccia e funghi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un antipasto perfetto per i prossimi ed imminenti banchetti natalizi, delle praline fatte con la mozzarella davvero squisite e assolutamente da provare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana per 1 porzione
  • 250g di ciliegine di mozzarella, 
  • 1 melagrana, 
  • 100g di mix di frutta secca, 
  • 100g di valeriana, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana


Condite la valeriana con una centrifuga di melagrana, olio extravergine di oliva e sale.

A parte, sciogliete le mozzarelline in padella , lavoratele con le mani, farcitele con un trito di frutta secca e formate delle praline. Servite sopra l’insalatina di valeriana.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Praline di mozzarella con frutta secca e succo di melagrana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti