Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Miniburger con cotto e crudo e cavolfiore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Miniburger con cotto e crudo e cavolfiore per 1 porzione
Ingredienti Miniburger con cotto e crudo e cavolfiore per 1 porzione
- 350g di macinato di manzo,
- rosmarino q.b.,
- 1 scalogno,
- cumino q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva,
- sale e pepe q.b.
Amalgamate il macinato di carne con il rosmarino, lo scalogno tritato e rosolato ed il cumino. Regolate di sale e suddividete in tre parti.
Formate i mini burger e rosolate lentamente in padella con dell'olio extravergine. A parte, tagliate in due parti il cavolfiore.
Tagliatene una parte sottile con la mandolina e condite con olio, sale e pepe. Tagliate la restante metà a cubetti e cuocete con olio e burro quindi frullate con il latte e profumate con il pepe.
Servite i mini burger sopra la crema di cavolfiore. Accompagnate con l'insalatina di cavolfiore crudo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Miniburger con cotto e crudo e cavolfiore
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Miniburger con cotto e crudo e cavolfiore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento