Maltagliati con zucca e ragusano ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi e gustosi maltagliati per la precisione, che lo chef ha condito con della zucca e del formaggio ragusano, un piatto semplice e molto gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Maltagliati con zucca e ragusano durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Maltagliati con zucca e ragusano ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con zucca e ragusano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Maltagliati con zucca e ragusano per 1 porzione
  • 100g di farina di ceci, 
  • 100g di farina 00, 
  • 1 uovo, 
  • 300g di zucca, 
  • formaggio Ragusano., 
  • sale, 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Maltagliati con zucca e ragusano

Tagliate la zucca a cubetti e rosolatela in padella con dell'olio extravergine. Impastate le due farine con l'uovo.

Stendete la sfoglia, ricavate i maltagliati e cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con la zucca. Spolverate con il ragusano grattugiato e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maltagliati con zucca e ragusano



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con zucca e ragusano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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