Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezze maniche con scamorza porri e datteri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mezze maniche con scamorza porri e datteri per 1 porzione
Ingredienti Mezze maniche con scamorza porri e datteri per 1 porzione
- 250g di mezze maniche,
- 1 porro,
- 1 scamorza da 200g,
- panna fresca q.b.,
- 100g di datteri,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il porro a julienne, rosolatelo in padella con dell’olio extravergine. Unite la panna, la scamorza tagliata a cubetti, cuocete a fiamma dolce per qualche minuto e poi frullate.
Cuocete le mezze maniche in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la salsa precedentemente ottenuta. Guarnite con i datteri e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezze maniche con scamorza porri e datteri
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezze maniche con scamorza porri e datteri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento