Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Controfiletto con broccoli allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Controfiletto con broccoli allo zenzero per 1 porzione
Ingredienti Controfiletto con broccoli allo zenzero per 1 porzione
- 1 controfiletto,
- 300g di broccolo romano,
- albicocche secche q.b.,
- uvetta q.b.,
- pistacchi sgusciati q.b.,
- zenzero in polvere q.b.,
- 30g di zucchero di canna,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Sciogliete lo zucchero di canna in padella in modo da ottenere un caramello. Tagliate i broccoli e saltateli in padella con dell’olio profumato con lo zenzero in polvere.
Unite il caramello, un trito di albicocche, l’uvetta ed i pistacchi. Cuocete la carne con dell’olio extravergine da ambo i lati. Regolate di sale e pepe. Accompagnate con i broccoli allo zenzero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Controfiletto con broccoli allo zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Controfiletto con broccoli allo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento