Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa per 1 porzione
Ingredienti Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di caprino,
- 200g di petto d’anatra affumicata a fette,
- 300g di cime di rapa,
- sale q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate a pezzi le cime di rapa, rosolatele in padella con dell’olio extravergine e poi regolate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi.
Sbollentateli, saltateli in padella con una noce di burro e poi alternateli nel piatto da portata con il caprino, le fettine di petto d’anatra e le cime di rapa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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