Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Maria De La Paz, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che Le è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, una buonissima lasagnetta scomposta farcita con delle cime di rapa, un ragù d'anatra e del formaggio caprino, un piatto semplice, veloce e gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maria De La Paz per preparare la ricetta Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa ricetta De La Paz da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 300g di caprino, 
  • 200g di petto d’anatra affumicata a fette, 
  • 300g di cime di rapa, 
  • sale q.b., 
  • burro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa

Tagliate a pezzi le cime di rapa, rosolatele in padella con dell’olio extravergine e poi regolate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi.

Sbollentateli, saltateli in padella con una noce di burro e poi alternateli nel piatto da portata con il caprino, le fettine di petto d’anatra e le cime di rapa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta scomposta con caprino anatra affumicata e cime di rapa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti