Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini alla palermitana con frutta e pomodori dolci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini alla palermitana con frutta e pomodori dolci per 1 porzione
Ingredienti Involtini alla palermitana con frutta e pomodori dolci per 1 porzione
- 300 gr di girello di vitella,
- 50 gr di uva passa,
- 150 gr di pangrattato,
- 100 gr di caciocavallo,
- 30 gr di pinoli,
- un’arancia,
- prezzemolo,
- menta,
- basilico,
- 250 gr di pomodori datterino,
- una mela,
- un limone,
- zenzero in polvere,
- olio extravergine d’oliva,
- sale,
- pepe
In un recipiente versate il pangrattato, l’uva passa rinvenuta in poca acqua calda, i pinoli, il caciocavallo grattugiato , l’olio evo, il prezzemolo tritato, il sale , il pepe, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di buccia d’arancia grattugiata.
Battete bene le fettine di carne, salatele, pepatele e riempitele con la farcitura, quindi chiudetele ad involtino e utilizzate la stessa farcitura per l’impanatura.
Cuocete gli involtini in un tegame coperto con poco olio. Tagliate la mela e i pomodorini e riuniteli in un pentolino per una cottura veloce, con l’aggiunta di olio extra vergine, sale, pepe, basilico, menta e zenzero. Servite gli involtini con le mele e i pomodori allo zenzero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini alla palermitana con frutta e pomodori dolci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini alla palermitana con frutta e pomodori dolci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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