Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate con coppa e scorza d'arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate con coppa e scorza d'arancia
Ingredienti Gnocchi di patate con coppa e scorza d'arancia
- 500 g di polpa di patate già lessate
- 150 g di farina
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di coppa a fette
- 40 g di burro
- la scorza grattugiata di un'arancia non trattata
- 40 g di grana grattugiato
- sale e pepe q.b.
Per gli gnocchi: impastate la polpa di patate con la farina, il tuorlo ed un pizzico di sale. Formate dei lunghi cilindretti e tagliateli a piccoli pezzi.
In una padella antiaderente fondete il burro, aggiungete la coppa tagliata finemente al coltello e la scorza d'arancia.
Regolate di sale e pepe e, nel frattempo, cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolate e saltate nel condimento precedentemente ottenuto mantecando con il grana. Servite gli gnocchi ben caldi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate con coppa e scorza d'arancia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate con coppa e scorza d'arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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