Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi per 1 porzione
Ingredienti Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi per 1 porzione
- 6 gamberoni,
- 1 confezione di pasta kataifi,
- 1 pompelmo,
- 3 filetti di acciuga,
- 1 scalogno,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- burro q.b.,
- farina q.b.,
- olio di semi per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete in un pentolino con dell’olio extravergine i filetti di acciuga con il succo di pompelmo, il prezzemolo, lo scalogno tritato e l’aglio. Unite una noce di burro e poca farina, rimuovete l’aglio e frullate il tutto.
Avvolgete i gamberoni con la pasta kataifi e friggete in olio di semi bollente. Regolate di sale. Accompagnate i gamberoni con la salsa agli agrumi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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