Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso secondo piatto a base di pesce, gamberoni per la precisione, che lo chef ha avvolto in della pasta kataifi per poi accompagnare il tutto con una salsa agli agrumi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi per 1 porzione
  • 6 gamberoni, 
  • 1 confezione di pasta kataifi, 
  • 1 pompelmo, 
  • 3 filetti di acciuga, 
  • 1 scalogno, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • prezzemolo q.b., 
  • burro q.b., 
  • farina q.b., 
  • olio di semi per friggere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi

Cuocete in un pentolino con dell’olio extravergine i filetti di acciuga con il succo di pompelmo, il prezzemolo, lo scalogno tritato e l’aglio. Unite una noce di burro e poca farina, rimuovete l’aglio e frullate il tutto.

Avvolgete i gamberoni con la pasta kataifi e friggete in olio di semi bollente. Regolate di sale. Accompagnate i gamberoni con la salsa agli agrumi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberoni in pasta kataifi con salsa agli agrumi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti