Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fregolòz alle castagne con speck fagioli e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fregolòz alle castagne con speck fagioli e noci per 1 porzione
Ingredienti Fregolòz alle castagne con speck fagioli e noci per 1 porzione
- 100 gr di farina di castagne,
- 100 gr di farina 0,
- un uovo,
- latte qb,
- 100 gr di speck,
- 180 gr di fagioli borlotti prelessati,
- 5 noci,
- sale,
- olio extra vergine d’oliva
Con le farine, l’uovo, il latte e un pizzico di sale, create la pastella per i fregolòz. Abbrustolite la metà dello speck in una padella con poco olio, quindi rimuovetelo e nella stessa padella versate lo speck rimanente , i fagioli e le noci tritate.
Versate nell’acqua bollente salata la pastella passata per l’attrezzo da sp?tzle, lasciate cuocere brevemente i fregolòz, scolateli e versateli nella padella con i fagioli. Unite lo speck croccante e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fregolòz alle castagne con speck fagioli e noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fregolòz alle castagne con speck fagioli e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento