Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di maiale con crauti al vino bianco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di maiale con crauti al vino bianco per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di maiale con crauti al vino bianco per 1 porzione
- 300 gr di prosciutto di maiale,
- 1kg di cavolo cappuccio,
- cumino in polvere,
- vino bianco qb,
- salvia,
- rosmarino,
- una melagrana,
- aglio,
- farina,
- sale,
- pepe,
- olio extra vergine d’oliva
Tagliate il cavolo cappuccio sottilmente e versatelo in una casseruola con dell’olio extra vergine d’oliva e del cumino in polvere, salate e lasciate cuocere con l’aggiunta di vino bianco ed eventuale poca acqua.
Tagliate a cubotti il prosciutto di maiale, passatelo nella farina, nel cumino e scottatelo in padella con aglio, olio extravergine d’oliva, salvia, e rosmarino.
Sfumate con il vino bianco. Servite i bocconcini di maiale con i crauti e chicchi di melagrana
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di maiale con crauti al vino bianco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di maiale con crauti al vino bianco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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