Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di vitello con albicocche e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Filetto di vitello con albicocche e noci
Ingredienti Filetto di vitello con albicocche e noci
- 1 filetto di vitello di 800 g,
- 7 albicocche disidratate,
- 10 gherigli di noce,
- anice stellato q.b.,
- germogli alfa alfa q.b.,
- 1 melagrana,
- olio extravergine d'oliva q.b.,
- polvere d'arancia essiccata q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 100 g di misticanza,
- sale e pepe q.b..
Sistemate sul filetto di vitello un trito di albicocche e noci. Chiudete il tutto a saccottino e tagliatelo a fette. In una padella rosolate le fette di vitello con olio, sfumate con vino e aggiungete anice, rosmarino, sale e pepe.
Lasciate cuocere per 10 minuti. Impiattate le fette di vitello con germogli alfa alfa, melagrana, polvere di arancia e misticanza.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di vitello con albicocche e noci
In aggiornamento
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di vitello con albicocche e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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