Filetto di vitello con albicocche e noci ricetta Fabrizio Nonis da Prova del Cuoco

Lo chef veneto Fabrizio Nonis, ospite della puntata odierna della trasmissione di cucina La prova del Cuoco, ci ha proposto la gustosa e prelibata ricetta di un secondo piatto a base di carne di vitello, un filetto di vitello che lo chef ha insaporito con delle noci e delle albicocche, un secondo piatto decisamente molto appetitoso e gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Fabrizio Nonis per preparare la ricetta Filetto di vitello con albicocche e noci durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di vitello con albicocche e noci ricetta Nonis da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di vitello con albicocche e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Filetto di vitello con albicocche e noci
  • 1 filetto di vitello di 800 g, 
  • 7 albicocche disidratate, 
  • 10 gherigli di noce, 
  • anice stellato q.b., 
  • germogli alfa alfa q.b., 
  • 1 melagrana, 
  • olio extravergine d'oliva q.b., 
  • polvere d'arancia essiccata q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • 100 g di misticanza,
  • sale e pepe q.b..
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di vitello con albicocche e noci

Sistemate sul filetto di vitello un trito di albicocche e noci. Chiudete il tutto a saccottino e tagliatelo a fette. In una padella rosolate le fette di vitello con olio, sfumate con vino e aggiungete anice, rosmarino, sale e pepe.

Lasciate cuocere per 10 minuti. Impiattate le fette di vitello con germogli alfa alfa, melagrana, polvere di arancia e misticanza.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di vitello con albicocche e noci

In aggiornamento


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di vitello con albicocche e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti