Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettine in crosta con broccoli ripassati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fettine in crosta con broccoli ripassati per 1 porzione
Ingredienti Fettine in crosta con broccoli ripassati per 1 porzione
- 300g di pezza di manzo,
- 500 gr di broccolo romanesco,
- timo,
- pistacchi qb,
- noci qb,
- nocciole qb,
- peperoncino,
- sale ,
- pepe,
- olio extra vergine d’oliva
Tagliate la carne a fettine ed impanatela con il misto di frutta secca tritato al mixer. Sbollentate in acqua calda salata il broccolo, quindi ripassatelo in padella con olio extra vergine d’oliva, peperoncino, timo, sale e pepe.
In un’altra padella cuocete con un filo di olio evo le fettine di carne impanate, quindi servitele con il broccolo romanesco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fettine in crosta con broccoli ripassati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettine in crosta con broccoli ripassati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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