Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostini di salmone e crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crostini di salmone e crema di cannellini per 1 porzione
Ingredienti Crostini di salmone e crema di cannellini per 1 porzione
- 200g di pane casereccio,
- 50 gr di salmone affumicato,
- 180 gr di fagioli cannellini,
- peperoncino,
- timo,
- sale,
- pepe,
- limone,
- burro,
- olio extra vergine d’oliva
Tagliate a fette il pane e tostatelo in una padella. Ammorbidite nel microonde il burro, salatelo e profumatelo con la buccia grattugiata del limone.
Frullate i fagioli cannellini a crema, conditeli con olio, sale, pepe e insaporiteli con scalogno e timo. Servite il salmone con il pane tostato, il burro aromatico e la crema di cannellini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crostini di salmone e crema di cannellini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostini di salmone e crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento