Crostini di salmone e crema di cannellini ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto da ripetere per i menù delle feste con dei crostini di salmone serviti su una delicata e gustosa crema di fagioli cannellini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Crostini di salmone e crema di cannellini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crostini di salmone e crema di cannellini ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostini di salmone e crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Crostini di salmone e crema di cannellini per 1 porzione
  • 200g di pane casereccio, 
  • 50 gr di salmone affumicato,
  • 180 gr di fagioli cannellini, 
  • peperoncino,
  • timo, 
  • sale, 
  • pepe,
  • limone, 
  • burro, 
  • olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Crostini di salmone e crema di cannellini

Tagliate a fette il pane e tostatelo in una padella. Ammorbidite nel microonde il burro, salatelo e profumatelo con la buccia grattugiata del limone.

Frullate i fagioli cannellini a crema, conditeli con olio, sale, pepe e insaporiteli con scalogno e timo. Servite il salmone con il pane tostato, il burro aromatico e la crema di cannellini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crostini di salmone e crema di cannellini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostini di salmone e crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti