Fagottini di verza con raviggiolo e pancetta ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con salsiccia e mele, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di fagottini preparati con della verza sbollentata farcita con raviggiolo e pancetta, un piatto da servire anche come gustoso antipasto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Fagottini di verza con raviggiolo e pancetta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fagottini di verza con raviggiolo e pancetta ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagottini di verza con raviggiolo e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Fagottini di verza con raviggiolo e pancetta per 1 porzione
  • una decina di foglie di verza, 
  • 200g di raviggiolo, 
  • 100g di pancetta a fette
Procedimento per cucinare la ricetta Fagottini di verza con raviggiolo e pancetta

Cuocete a vapore le foglie di verza quindi farcitele con la pancetta ed il raviggiolo tagliati a fette.

Proseguite la cottura in padella cuocendo con un coperchio. Condite con un filo di olio extravergine a crudo e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fagottini di verza con raviggiolo e pancetta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagottini di verza con raviggiolo e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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