Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crescentine fritte miste", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Crescentine fritte miste
Ingredienti Crescentine fritte miste
- 400g di pasta lievita per crescentine
- 300g mortadella
- 100g ricotta
- 1 cucchiaio di grana
- 125ml di panna fresca
- 1 mozzarella di bufala
- 250g di stracchino di bufala
- 125ml di panna fresca
- Olio extravergine,
- sale e pepe q.b.
Stendete la pasta lievitata, tagliatela a mo’ di triangoli e friggeteli in olio ben caldo. Nel frattempo tagliate a pezzi la mortadella, tritatela ed amalgamatela alla ricotta, al grana grattugiato ed alla panna
Frullate il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea. A parte stemperate tutti gli ingredienti per la mousse ai formaggi fino ad ottenere una mousse.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crescentine fritte miste
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crescentine fritte miste " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento