Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepe torrone e passion fruit con crumble alla melissa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crepe torrone e passion fruit con crumble alla melissa per 1 porzione
Ingredienti Crepe torrone e passion fruit con crumble alla melissa per 1 porzione
- 1 uovo,
- 80 gr di farina 00,
- 160 ml di latte,
- 100 gr di torrone bianco morbido,
- 3 passion fruit,
- 50 gr di lingue di gatto,
- 20 gr di burro,
- 20 di zucchero di canna,
- foglie di melissa,
- sale
In una terrina amalgamate all’uovo la farina, il latte e un pizzico di sale. Mettete sul fuoco un padellino antiaderente e quando è ben caldo versarci la pastella e formate le crepes.
In un recipiente, mescolate al torrone ridotto in pezzetti il succo dei passion fruit setacciato e lasciate insaporire.
Polverizzate in un frullatore le lingue di gatto insieme alla melissa , al burro e allo zucchero di canna, versate su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno a 200° per pochi minuti.
Quando il composto ha preso colore, estraetelo, lasciatelo raffreddare e quindi sbriciolatelo. Farcite la crepe con il torrone al passion fruit, e impiattatela spolverizzandola con il crumble alla melissa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crepe torrone e passion fruit con crumble alla melissa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepe torrone e passion fruit con crumble alla melissa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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