| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota scottata ai due semi con crema di topinambur", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trota scottata ai due semi con crema di topinambur per 1 porzione
Ingredienti Trota scottata ai due semi con crema di topinambur per 1 porzione
- 2 filetti di trota salmonata,
- 1 arancia,
- 3 topinambur,
- 1 patata,
- semi di papavero q.b.,
- semi di sesamo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Passate i filetti di trota nei semi di sesamo e di papavero. Rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine e le zeste di arancia.
A parte, pelate la patata ed i topinambur, tagliateli a cubetti, cuoceteli in un tegame con dell’acqua e aggiustate di sale e pepe. Frullate il tutto in modo da ottenere una crema. Servite i filetti di trota sopra la crema di topinambur.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trota scottata ai due semi con crema di topinambur
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota scottata ai due semi con crema di topinambur" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento