| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli robiola e noci al guanciale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli robiola e noci al guanciale per 1 porzione
Ingredienti Tortelli robiola e noci al guanciale per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di noci sgusciate,
- 200g di robiola,
- 100g di guanciale a fette,
- salvia q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- sale e pepe q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati. Farciteli con la robiola lavorata con le noci tritate grossolanamente.
Regolate di sale e pepe, formate i tortelli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate saltate in padella con la salvia e il guanciale. Spolverate con il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli robiola e noci al guanciale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli robiola e noci al guanciale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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