Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di cioccolato di nonna papera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti Torta di cioccolato di nonna papera
Ingredienti Torta di cioccolato di nonna papera
- 250 g di cioccolato fondente
- 4 uova intere
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte
- 200 g di farina 00
- 1 bustina lievito
- rum a piacere
- sale
In una casseruola fate fondere il cioccolato con il burro, il latte e lo zucchero. Lasciate raffreddare bene e unite la farina con il lievito. Battete le uova intere e incorporatele al composto.
Imburrate una teglia dal diametro di 24 cm ed infornate a 180° per circa 15-20 minuti. Per una buona riuscita , la torta non deve essere troppo cotta, ma tenera al centro. Glassate a piacere con cioccolato fondente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di cioccolato di nonna papera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di cioccolato di nonna papera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento