| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini alla maggiorana con fonduta di quartirolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini alla maggiorana con fonduta di quartirolo per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini alla maggiorana con fonduta di quartirolo per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- maggiorana q.b.,
- 150g di quartirolo,
- panna fresca q.b.
Sciogliete a fuoco dolce il quartirolo tagliato a cubetti con la panna e tenete da parte. Impastate la farina con le uova e la maggiorana tritata, stendete la sfoglia, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con la fonduta di quartirolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini alla maggiorana con fonduta di quartirolo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini alla maggiorana con fonduta di quartirolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento