Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con broccoli e alici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini con broccoli e alici per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini con broccoli e alici per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 350g di broccoletti,
- 6 filetti di alici sott’olio,
- 40g di semi di zucca,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tostate i semi di zucca in una padella antiaderente. Mondate i broccoli, sbollentateli, tagliateli a pezzetti e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine e le alici. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate i tagliolini.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i broccoli e le alici. Unite i semi di zucca tostati, mescolate bene e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini con broccoli e alici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con broccoli e alici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento