Straccetti con crema di camembert alle nocciole ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Mafaldine con funghi e rigatino, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di carne, degli straccetti di vitello, che lo chef ha servito con un'invitante e molto appetitosa crema realizzata con del formaggio camembert e delle nocciole, un secondo piatto davvero da leccarsi i baffi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Straccetti con crema di camembert alle nocciole durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti con crema di camembert alle nocciole ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti con crema di camembert alle nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Straccetti con crema di camembert alle nocciole per 1 porzione
  • 300g di fettine di fesa di vitello, 
  • 150g di funghi pleurotus, 
  • 150g di Camembert, 
  • 100g di nocciole sgusciate, 
  • 1 scalogno, 
  • rosmarino q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti con crema di camembert alle nocciole

Tagliate la carne a straccetti e rosolatela in padella con olio, scalogno tritato e rosmarino. Regolate di sale e pepe. A parte, rosolate i funghi con il rigatino tagliato sottilmente.

Frullate il camembert con le nocciole. Unite i funghi, il rigatino e la crema di Camembert alla carne. Mescolate bene a fiamma dolce e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Straccetti con crema di camembert alle nocciole



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti con crema di camembert alle nocciole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti