Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti con crema di camembert alle nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti con crema di camembert alle nocciole per 1 porzione
Ingredienti Straccetti con crema di camembert alle nocciole per 1 porzione
- 300g di fettine di fesa di vitello,
- 150g di funghi pleurotus,
- 150g di Camembert,
- 100g di nocciole sgusciate,
- 1 scalogno,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate la carne a straccetti e rosolatela in padella con olio, scalogno tritato e rosmarino. Regolate di sale e pepe. A parte, rosolate i funghi con il rigatino tagliato sottilmente.
Frullate il camembert con le nocciole. Unite i funghi, il rigatino e la crema di Camembert alla carne. Mescolate bene a fiamma dolce e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti con crema di camembert alle nocciole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti con crema di camembert alle nocciole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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