Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mafaldine con funghi e rigatino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mafaldine con funghi e rigatino per 1 porzione
Ingredienti Mafaldine con funghi e rigatino per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di funghi pleurotus,
- 100g di rigatino,
- prezzemolo q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Mondate i funghi, tagliateli a pezzetti e rosolateli con l’olio ed il prezzemolo tritato. Tagliate il rigatino a striscioline e rendetelo croccante in una padella antiaderente.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate delle pappardelle (la mafaldine). Cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i funghi ed il rigatino. Spolverate con il grana e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mafaldine con funghi e rigatino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mafaldine con funghi e rigatino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento