Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Scialatielli fave e pecorino, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, una spigola per la precisione, cotta all'acqua pazza con dei pomodorini e tanto olio, servita su dei crostoni di pane aromatizzati con del timo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo per 1 porzione
  • 1 spigola, 
  • 200g di pomodori,
  • 2 fette di pane casereccio, 
  • timo fresco q.b., 
  • 1 prezzemolo q.b., 
  • spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo

Cuocete la spigola in una padella con un fondo di acqua, olio extravergine e aglio. Unite il timo, il prezzemolo ed i pomodori tagliati a metà. Proseguite la cottura coprendo con un coperchio.

A parte, fate abbrustolire i crostoni di pane in padella con dell’olio extravergine ed il timo. Accompagnate la spigola con i crostoni di pane.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti