Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo per 1 porzione
Ingredienti Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo per 1 porzione
- 1 spigola,
- 200g di pomodori,
- 2 fette di pane casereccio,
- timo fresco q.b.,
- 1 prezzemolo q.b.,
- spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete la spigola in una padella con un fondo di acqua, olio extravergine e aglio. Unite il timo, il prezzemolo ed i pomodori tagliati a metà. Proseguite la cottura coprendo con un coperchio.
A parte, fate abbrustolire i crostoni di pane in padella con dell’olio extravergine ed il timo. Accompagnate la spigola con i crostoni di pane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola all'acqua pazza su crostoni di pane al timo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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