Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crema di zucca con chiodini e menta fritta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crema di zucca con chiodini e menta fritta per 1 porzione
Ingredienti Crema di zucca con chiodini e menta fritta per 1 porzione
- 300g di zucca,
- 1 limone,
- 150g di funghi chiodini,
- menta fresca q.b.,
- 40g di farina,
- 40g di amido di mais,
- acqua frizzante q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Cuocete la zucca tagliata a cubetti in acqua e sale. Frullate con la scorza grattugiata del limone in modo da ottenere una crema. A parte, amalgamate la farina con l’amido di mais e dell’acqua frizzante ghiacciata.
Passatevi la menta ed i funghi chiodini mondati quindi friggete in olio di semi e regolate di sale. Guarnite la crema di zucca con la menta ed i chiodini fritti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crema di zucca con chiodini e menta fritta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema di zucca con chiodini e menta fritta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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