| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli dolci all'amaretto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli dolci all'amaretto per 1 porzione
Ingredienti Ravioli dolci all'amaretto per 1 porzione
- 2 uova,
- 200g di farina,
- 100g di amaretti,
- 150g di formaggio spalmabile,
- 100g di zucchero,
- 1 stecca di cannella,
- 1 limone,
- cacao in polvere q.b.,
- ½ litro di latte,
- 2 cachi mela,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Preparate uno sciroppo con dell’acqua, lo zucchero, la cannella e la scorza del limone. Impastate la farina con le uovo ed un po’ di sciroppo.
Stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con gli amaretti sbriciolati amalgamati con il formaggio spalmabile. Chiudete a mezzaluna e friggete in olio di semi bollente.
Cuocete il latte con il cacao e dello zucchero. A parte, preparate un caramello classico, stemperate con poca acqua, unite i cachi tagliati a cubetti e cuocete fino ad ottenere una composta morbida.
Accompagnate i ravioli dolci con la composta di cachi servita al centro della salsa al cacao.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli dolci all'amaretto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli dolci all'amaretto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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