| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Praline alle noci con fonduta di gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Praline alle noci con fonduta di gorgonzola per 1 porzione
Ingredienti Praline alle noci con fonduta di gorgonzola per 1 porzione
- 300g di macinato,
- 150g di noci sgusciate,
- 150g di gorgonzola,
- panna q.b.,
- 2 gambi di sedano,
- rosmarino q.b.,
- farina q.b.,
- pangrattato q.b.,
- vino bianco q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b
Sciogliete il gorgonzola a fuoco dolce con la panna. Aggiungete un po’ di vino e mescolate bene fino ad ottenere una fonduta. Mescolate in una ciotola le noci tagliate grossolanamente con la farina, il pangrattato ed un trito di rosmarino.
Formate delle palline con il macinato, passatele nella panure ottenuta e friggete in olio di semi profondo. Regolate di sale e servite sulla fonduta di gorgonzola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Praline alle noci con fonduta di gorgonzola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Praline alle noci con fonduta di gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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