| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette in umido filanti con corallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Polpette in umido filanti con corallo
Per le polpette: Ingredienti Polpette in umido filanti con corallo
- 400 g di macinato misto
- 1 patata bollita
- 1 uovo intero e 1 rosso
- 40 g di formaggio misto pecorino e parmigiano
- Sale
- pepe
- noce moscata
- 100 g di mozzarella per pizza
- 500 g di fagioli a corallo
- 2 piccoli scalogni
- 200 g di passata di pomodoro
- Olio sale e pepe
Confezionate le polpette mettendo dentro ad ognuna un quadretto di mozzarella. In un tegame mettete i fagioli puliti e tagliati a metà se sono grandi; unite lo scalogno tritato, la salsa di pomodoro, salate e pepate, coprite il tegame e fate cuocere per 10 minuti.
Quando i fagioli saranno a metà cottura aggiungete le polpette e coprite e fate cuocere lentamente ancora per 10 minuti. Mangiate il piatto caldo perché le polpette devono filare.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette in umido filanti con corallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette in umido filanti con corallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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