Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di mare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Millefoglie di mare
Ingredienti Millefoglie di mare
- 10 filetti di alici/sarde freschissime
- Pangrattato q.b.
- 3 fettine di provolone dolce (circa 50g l’una)
- mezzo finocchio
- mezzo peperone rosso
- 1 piccola carota
- una piccola zucchina
- 1 aglio
- 1 radice di zenzero fresco
- 100ml di bevanda (latte) alla soia naturale
- Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Tagliate a julienne tutte le verdure e saltatele in una wok con dell’olio ed aglio. Passate i filetti di alici nel pangrattato quindi cuocetele su una piastra preriscaldata.
Alternatele a strati con il formaggio e finite la loro cottura al forno per 5 min. Nel frattempo preparate una maionese senza uova montando il latte di soia con olio e succo di zenzero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di mare
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di mare " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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