Maiale al pepe con ananas ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli gorgonzola e noci, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne di maiale che lo chef ha insaporito con del pepe e servito con dell'ananas in una versione agrodolce davvero super. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Maiale al pepe con ananas durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Maiale al pepe con ananas ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale al pepe con ananas", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Maiale al pepe con ananas per 1 porzione
  • 350g di filetti di maiale, 
  • pepe nero, rosa e verde in grani, 
  • menta fresca q.b., 
  • 200g di ananas, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maiale al pepe con ananas

Private l’ananas della buccia e tagliatelo a cubetti. Rosolate i filetti di maiale con i tre differenti pepi e dell’olio extravergine.

Aggiungete un pizzico di sale, unite l’ananas e proseguite fino al termine della cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maiale al pepe con ananas



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale al pepe con ananas" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti