Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusi di pollo farciti agli amaretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fusi di pollo farciti agli amaretti per 1 porzione
Ingredienti Fusi di pollo farciti agli amaretti per 1 porzione
- 4 fusi di pollo,
- 200g di mollica di pane,
- 1 bicchiere di latte,
- 1 limone,
- 40g di amaretti,
- rosmarino q.b.,
- 50g di guanciale,
- 150g di grana grattugiato,
- 200g di panna fresca,
- olio extravergine di oliva q.b.
Disossate i fusi di pollo e farciteli con un composto a base di mollica di pane ammollata nel latte e profumata con la scorza di limone ed il rosmarino e gli amaretti sbriciolati.
Formate degli involtini, chiudete con uno stecchino e rosolate in un tegame.
A parte, cuocete a fuoco dolce la panna con il grana fino ad ottenere una crema e poi guarnite con il guanciale precedentemente tagliato a cubetti e reso croccante in padella. Servite i fusi di pollo sopra la crema al grana.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusi di pollo farciti agli amaretti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusi di pollo farciti agli amaretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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