| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto in crosta con castagne glassate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto in crosta con castagne glassate per una porzione
Ingredienti Filetto in crosta con castagne glassate per una porzione
- 400g di controfiletto di manzo,
- 1 rotolo di pasta brisée,
- 1 uovo,
- 200g di castagne precotte,
- rosmarino q.b.,
- 40g di zucchero di canna,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate la carne con l’olio e il rosmarino; avvolgete il filetto con la pasta brisée, spennellate con l’uovo e cuocete in forno a 180° per 20’.
A parte, glassate le castagne in un tegame con l’olio, il rosmarino e lo zucchero di canna.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto in crosta con castagne glassate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto in crosta con castagne glassate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento