Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Curry di manzo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Curry di manzo
Ingredienti Curry di manzo
- 1 kg di manzo da brasato
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini freschi rossi
- 2 peperoncini verdi freschi
- 3 chiodi di garofano
- 1 radice di zenzero fresco
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiaini di curry verde in pasta
- 2 limoni bio
- sale fino
- olio extravergine d’olio
- 1 barattolo di latte di cocco
- 1,5 kg di patate bianche
- 1 sedano rapa
- 50 g di burro
- 2 tazze di latte
- sale
Tagliate la carne a quadrotti. Rosolatela in un filo d'olio e toglietela e tenetela da parte. Nello steso tegame mettete la cipolla pulita e tritata finemente, i chiodi di garofano. Dopo 5 minuti aggiungete tutto il resto e la carne. Bagnate con acqua calda.
Prima di ritirarlo spruzzate col succo del limone. Il coriandolo fresco tagliuzzato infine. Preparate un purè di patate e sedano rapa. Impiattate la carne su uno strato di purea.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Curry di manzo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Curry di manzo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento