Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cozze farcite con finocchi brasati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cozze farcite con finocchi brasati per 1 porzione
Ingredienti Cozze farcite con finocchi brasati per 1 porzione
- 200g di cozze,
- 100g di sedano,
- 400g di passata di pomodoro,
- pangrattato q.b.,
- 150g di cacioricotta,
- 2 fette di pane casereccio,
- 2 finocchi,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le cozze in una padella con un fondo di olio extravergine, il sedano tagliato a cubetti e la passata di pomodoro. Farcite le cozze con il cacioricotta grattugiato amalgamato con il pangrattato.
Chiudete con uno spago da cucina e proseguite la cottura in padella per una decina di minuti.
A parte, brasate i finocchi in un tegame con dell’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Fate abbrustolire in forno 2 fette di pane e poi bagnatele con il sugo delle cozze. Accompagnate le cozze farcite con il pane bruschettato ed i finocchi brasati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cozze farcite con finocchi brasati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cozze farcite con finocchi brasati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento