Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela per 1 porzione
Ingredienti Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela per 1 porzione
- 400g di trancio di ricciola,
- 2 mele Granny Smith,
- 1 finocchio,
- 1 limone,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate a cubetti la metà del trancio di ricciola, condite con olio, sale, pepe e buccia di limone.
A parte, tagliate a pezzi regolari il restante filetto, rosolate in padella con dell’olio extravergine ed il basilico quindi irrorate con il succo ottenuto dopo aver centrifugato il finocchio e la mela.
Servite il crudo e cotto di spigola in successione sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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