Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce, un cotto e crudo di ricciola servito con una tisana di finocchio ed una mela fredda. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela per 1 porzione
  • 400g di trancio di ricciola, 
  • 2 mele Granny Smith, 
  • 1 finocchio, 
  • 1 limone, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela

Tagliate a cubetti la metà del trancio di ricciola, condite con olio, sale, pepe e buccia di limone.

A parte, tagliate a pezzi regolari il restante filetto, rosolate in padella con dell’olio extravergine ed il basilico quindi irrorate con il succo ottenuto dopo aver centrifugato il finocchio e la mela.

Servite il crudo e cotto di spigola in successione sul piatto da portata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotto e crudo di ricciola con tisana di finocchi e mela" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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