Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di coniglio con broccoli e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di coniglio con broccoli e olive per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di coniglio con broccoli e olive per 1 porzione
- 400g di polpa di coniglio,
- 200g di olive nere,
- 300g di broccolo siciliano,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il broccolo a pezzi, sbollentatelo, saltatelo in padella con dell’olio e regolate di sale. Tagliate la carne a cubetti, fatela rosolare in un tegame con un fondo di olio extravergine e le olive.
Regolate di sale e profumate con la buccia grattugiata del limone. Unite il broccolo, mescolate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di coniglio con broccoli e olive
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di coniglio con broccoli e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento