Bocconcini di coniglio con broccoli e olive ricetta Alfonso Della Croce da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Gnocchetti viola con fonduta di toma, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Alfonso Della Croce, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne di coniglio che lo chef ha deciso di accompagnare con dei broccoli serviti come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Alfonso Della Croce per preparare la ricetta Bocconcini di coniglio con broccoli e olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di coniglio con broccoli e olive ricetta Della Croce da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di coniglio con broccoli e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Bocconcini di coniglio con broccoli e olive per 1 porzione
  • 400g di polpa di coniglio, 
  • 200g di olive nere, 
  • 300g di broccolo siciliano, 
  • 1 limone, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di coniglio con broccoli e olive

Tagliate il broccolo a pezzi, sbollentatelo, saltatelo in padella con dell’olio e regolate di sale. Tagliate la carne a cubetti, fatela rosolare in un tegame con un fondo di olio extravergine e le olive.

Regolate di sale e profumate con la buccia grattugiata del limone. Unite il broccolo, mescolate e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di coniglio con broccoli e olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di coniglio con broccoli e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti