| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carrè di agnello alle olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carrè di agnello alle olive per una porzione
Ingredienti Carrè di agnello alle olive per una porzione
- 400g di carré di agnello,
- 150g di olive nere,
- 80g di fettine di lardo,
- farina q.b.,
- 1 limone,
- mix di erbe fresche q.b.,
- vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Bardate il carré di agnello, rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine e la scorza di limone. Proseguite la cottura in forno.
Nel frattempo, scaldate in un tegame la farina con dell’olio, le erbe fresche e le olive. Sfumate con il vino, rimettete il carré in pentola, ultimate la cottura e poi nappate la carne con il suo fondo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carrè di agnello alle olive
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carrè di agnello alle olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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