Carrè di agnello alle olive ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli di piselli e ragusano, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, agnello per la precisione, che lo chef ha bardato con del lardo di colonnata cotto prima in padella per poi completare la cottura in forno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Carrè di agnello alle olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Carrè di agnello alle olive ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carrè di agnello alle olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Carrè di agnello alle olive per una porzione
  • 400g di carré di agnello, 
  • 150g di olive nere, 
  • 80g di fettine di lardo, 
  • farina q.b., 
  • 1 limone,
  • mix di erbe fresche q.b., 
  • vino bianco q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carrè di agnello alle olive

Bardate il carré di agnello, rosolatelo in un tegame con dell’olio extravergine e la scorza di limone. Proseguite la cottura in forno.

Nel frattempo, scaldate in un tegame la farina con dell’olio, le erbe fresche e le olive. Sfumate con il vino, rimettete il carré in pentola, ultimate la cottura e poi nappate la carne con il suo fondo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Carrè di agnello alle olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carrè di agnello alle olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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