Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappellacci di ricotta al cacao", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cappellacci di ricotta al cacao per 1 porzione
Ingredienti Cappellacci di ricotta al cacao per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- cacao in polvere q.b.,
- 200g di ricotta di capra,
- sale q.b.
- 400g di bieta,
- grana grattugiato q.b.,
- 2 carote,
- 2 gambi di sedano,
- 1 cipolla,
- panna fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con le uova ed il cacao. Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi e farcite con la ricotta amalgamata con la metà della bieta sbollentata, un pizzico di sale e il grana.
Formate i cappellacci, cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti e precedentemente rosolati.
Unite la restante metà della bieta frullata con la panna e del grana. Cuocete brevemente e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappellacci di ricotta al cacao
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappellacci di ricotta al cacao" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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