Galletto in agrodolce al passito ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cappellacci di ricotta al cacao, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un galletto che lo chef ha servito e cucinato abbinando ingredienti dolci e salati in un perfetto mix di sapori. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Galletto in agrodolce al passito durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto in agrodolce al passito ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto in agrodolce al passito", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Galletto in agrodolce al passito per 1 porzione
  • 1 galletto, 
  • 2 patate, 
  • pepe rosa e pepe verde in grani q.b., 
  • chiodi di garofano q.b., 
  • liquore Passito q.b., 
  • 200g di cipolline, 
  • miele q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto in agrodolce al passito

Tagliate il galletto a pezzi, fatelo rosolare in padella con le patate pelate e tagliate a spicchi, il pepe in grani ed i chiodi di garofano.

Regolate di sale, sfumate con il Passito, unite le cipolline ed il miele e proseguite fino al termine della cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto in agrodolce al passito



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto in agrodolce al passito" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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