Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti viola con fonduta di toma", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchetti viola con fonduta di toma per 1 porzione
Ingredienti Gnocchetti viola con fonduta di toma per 1 porzione
- 200g di toma,
- 350g di panna fresca,
- 300 di patate,
- 150g di farina 0,
- 1 tuorlo,
- burro q.b.,
- menta fresca q.b.,
- sale q.b.
Sciogliete a fuoco dolce la toma tagliata a cubetti con la panna in modo da ottenere una fonduta Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata, fatele raffreddare e poi impastatele con la farina ed il tuorlo.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e poi cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate gli gnocchetti in padella con il burro e la menta. Servite gli gnocchetti sopra la fonduta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti viola con fonduta di toma
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti viola con fonduta di toma" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento