Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnolotti con fonduta di bra", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnolotti con fonduta di bra per 1 porzione
Ingredienti Agnolotti con fonduta di bra per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di Bra,
- 100g di farina,
- 300g di latte,
- 1 tuorlo,
- 100g di nocciole sgusciate,
- burro q.b.,
- timo fresco q.b.,
- sale q.b.
Frullate il bra a cubetti con la farina. Cuocete il composto ottenuto con il latte; fate raffreddare, unite il tuorlo e mescolate bene la fonduta. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati.
Farciteli con la fonduta, formate gli agnolotti e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il burro, il timo e le nocciole.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnolotti con fonduta di bra
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnolotti con fonduta di bra" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento