Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto alle nocciole con cardi maritati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto alle nocciole con cardi maritati per 1 porzione
Ingredienti Filetto alle nocciole con cardi maritati per 1 porzione
- 300g di filetto di vitella,
- 1 spicchio di aglio,
- timo fresco q.b.,
- 150g di nocciole sgusciate,
- 300g di cardi,
- burro q.b.,
- 1 limone,
- 2 uova,
- aceto di vino bianco,
- strutto q.b.
Frullate le nocciole, passate il filetto nel trito ottenuto quindi rosolatelo con lo strutto, l’aglio e il timo.
A parte, pulite i cardi, tagliateli a cubetti e cuoceteli in padella con il burro, il succo di limone, le uova e l’aceto. Mescolate bene fino al termine della cottura. Servite il filetto sopra i cardi maritati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto alle nocciole con cardi maritati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto alle nocciole con cardi maritati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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