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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini verdi con ragù di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini verdi con ragù di pollo per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini verdi con ragù di pollo per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 100g di spinacini,
- 200g di petto di pollo,
- vino bianco q.b.,
- 1 cipolla rossa,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il pollo a cubetti e rosolatelo in padella con la cipolla tagliata finemente. A metà cottura, sfumate con il vino e regolate di sale e pepe. Frullate la farina con le uova e la metà degli spinaci.
Stendete la sfoglia e ricavate i tagliolini. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il ragù di pollo. Unite i restanti spinacini freschi, mescolate brevemente e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini verdi con ragù di pollo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini verdi con ragù di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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