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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ripieni di taleggio e pere con crema di indivia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli ripieni di taleggio e pere con crema di indivia per 1 porzione
Ingredienti Ravioli ripieni di taleggio e pere con crema di indivia per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di taleggio,
- 2 pere,
- 1 cespo di indivia,
- 1 patata,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate l’indivia e poi frullatela con una patata bollita, un filo d’olio extravergine e regolate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi.
Farcite con le pere private della buccia ed il taleggio tagliati a cubetti, sovrapponete con ulteriori dischi di pasta, formate i ravioli e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e servite sopra la crema di indivia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli ripieni di taleggio e pere con crema di indivia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli ripieni di taleggio e pere con crema di indivia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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