Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini al pesto forte di pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini al pesto forte di pomodori secchi per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini al pesto forte di pomodori secchi per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 100g di pomodori secchi,
- 40g di pinoli,
- 1 limone,
- basilico q.b.,
- 100g di ricotta salata,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Fate rigenerare i pomodori secchi in acqua e succo di limone quindi frullate con dell’olio, il basilico, i pinoli e la ricotta salata.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate i tagliolini. Cuoceteli in acqua bollente salta. Scolate e saltate in padella con il pesto forte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini al pesto forte di pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini al pesto forte di pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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