Supplì alla pescatora ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco

Lo chef della trasmissione La Prova del Cuoco esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè il maestro di cucina Gianfranco Pascucci, ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata del venerdì della trasmissione di cucina di Rai uno, la ricetta di un supplì alla pescatora con del risotto avanzato utilizzato per preparare questo supplì arricchito, ovviamente, con ingredienti a base di pesce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Supplì alla pescatora durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Supplì alla pescatora ricetta Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Supplì alla pescatora", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Supplì alla pescatora
Per la panatura:
  • pane grattugiato
  • acqua
  • farina
Per il risotto:
  • 200 gr. di riso
  • 2 kg di mitili (cozze, vongole, lupini, telline)
  • 300 grammi di Calamari, Seppioline, Totanelli
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 gamberi
  • 4 scampi
  • qualche gamberetto
  • 4 pomodorini
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
Procedimento per cucinare la ricetta Supplì alla pescatora

Utilizzate il risotto avanzato che sia al dente. Fatelo asciugare per bene dal sughetto e spezzettate se ci sono dei gamberi rossi. In una ciotola, mettete la farina ed acqua per fare la pastella.

Realizzate dei supplì, passate nella pastella e poi passate nel pangrattato. Friggete in olio caldo i supplì per un paio di minuti. Servite con il rosmarino e la verza appena sbollentata e condita con una vinagrette.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Supplì alla pescatora



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Supplì alla pescatora" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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