Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Supplì alla pescatora", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Supplì alla pescatora
Per la panatura:Ingredienti Supplì alla pescatora
- pane grattugiato
- acqua
- farina
- 200 gr. di riso
- 2 kg di mitili (cozze, vongole, lupini, telline)
- 300 grammi di Calamari, Seppioline, Totanelli
- 1 spicchio di aglio
- 4 gamberi
- 4 scampi
- qualche gamberetto
- 4 pomodorini
- prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
Utilizzate il risotto avanzato che sia al dente. Fatelo asciugare per bene dal sughetto e spezzettate se ci sono dei gamberi rossi. In una ciotola, mettete la farina ed acqua per fare la pastella.
Realizzate dei supplì, passate nella pastella e poi passate nel pangrattato. Friggete in olio caldo i supplì per un paio di minuti. Servite con il rosmarino e la verza appena sbollentata e condita con una vinagrette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Supplì alla pescatora
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Supplì alla pescatora" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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