Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolini di pollo pancetta e asiago", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Rotolini di pollo pancetta e asiago
Ingredienti Rotolini di pollo pancetta e asiago
- 300 g di petto di pollo a fettine sottili
- 12 fette di pancetta tesa
- 200 g di formaggio Asiago
- 2 zucchine
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi d’aglio
- 2 rametti di timo
- 3 foglie di salvia
- sale e pepe
Tagliate le zucchine a fette sottili per il lungo abbastanza sottili. Battete leggermente le fettine di pollo e stendetele su un piano di lavoro, salatele, pepatele e cospargetele con poco timo sfogliato.
Stendete le fette di pancetta, sistematevi sopra le fette di zucchina e le fettine di pollo. Adagiate sopra ogni fetta di pollo un dadino di Asiago, arrotolate ogni involtino e fissatelo con uno stuzzicadenti.
In una casseruola scaldate l’olio d’oliva, unite i rotolini e rosolateli bene. Bagnate con il vino bianco, unite gli spicchi d’aglio interi, le foglie di salvia e il timo rimasto.
Cuocete coperto per circa 15 minuti bagnando, se necessario, con poca acqua. Servite i rotolini accompagnandoli, a piacere, con verdure cotte e insalata di stagione.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rotolini di pollo pancetta e asiago
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolini di pollo pancetta e asiago" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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