Rotolini di pollo pancetta e asiago ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco

Buonissima questa ricetta che ci ha proposto la nostra cara amica Anna Moroni nel corso della puntata di venerdì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Anna ci ha infatti preparato un buonissimo e gustoso secondo piatto a base di carne di pollo con cui ha realizzato dei rotolini farciti con delle fette di pancetta, del formaggio asiago e delle sottolissime fette di zucchine, un secondo ricco di sapori e molto appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Rotolini di pollo pancetta e asiago durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rotolini di pollo pancetta e asiago ricetta Moroni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolini di pollo pancetta e asiago", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 35 minuti


Ingredienti Rotolini di pollo pancetta e asiago
  • 300 g di petto di pollo a fettine sottili
  • 12 fette di pancetta tesa
  • 200 g di formaggio Asiago
  • 2 zucchine
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 rametti di timo
  • 3 foglie di salvia
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolini di pollo pancetta e asiago

Tagliate le zucchine a fette sottili per il lungo abbastanza sottili. Battete leggermente le fettine di pollo e stendetele su un piano di lavoro, salatele, pepatele e cospargetele con poco timo sfogliato.

Stendete le fette di pancetta, sistematevi sopra le fette di zucchina e le fettine di pollo. Adagiate sopra ogni fetta di pollo un dadino di Asiago, arrotolate ogni involtino e fissatelo con uno stuzzicadenti.

In una casseruola scaldate l’olio d’oliva, unite i rotolini e rosolateli bene. Bagnate con il vino bianco, unite gli spicchi d’aglio interi, le foglie di salvia e il timo rimasto.

Cuocete coperto per circa 15 minuti bagnando, se necessario, con poca acqua. Servite i rotolini accompagnandoli, a piacere, con verdure cotte e insalata di stagione.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rotolini di pollo pancetta e asiago



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolini di pollo pancetta e asiago" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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